8 (901) 704-13-44 телефон в г. Москва
Работаем круглосуточно
Режим работы: 24 часа в сутки Предварительная запись
Запрос звонка мастера

Работа по восстановлению геометрии кузова

Мы выполняем работы по восстановлению геометрии кузова. Это необходимо, если была деформирована конструкция корпуса автомобиля. Из-за этого нарушается аэродинамика, могут быть проблемы с закрытием дверей, износом резины, также проблемы при торможении, машину может попросту начать вести. В таком случае автомобилю необходима помощь в виде стапельных работ.

Первым делом проводится диагностика, она нужна чтобы диагностировать нарушение геометрии.  Далее кузов машины устанавливается на стапель и вытягивается в трех плоскостях, в соответствии с заводскими контрольными точками. Если контрольные точки не выставить могут быть проблемы с закрыванием и открыванием дверей авто и багажника. Одним из главных этапов является также вытяжка лонжерона, так как его роль в конструкции автомобиля очень велика, возможно его придется заметить, тогда потребуются еще и сварочные работы.

Мелкие повреждения и вмятины стапель убрать не сможет, поэтому по завершению стапельных работ предстоит устранить остальные дефекты. Благодаря стапельным работам восстановление автомобиля после аварии может быть качественным, относительно того времени, когда подобную работу выполняли «на глаз» без подобного оборудования.

Рассчитать по фото