8 (901) 704-13-44 телефон в г. Москва
Работаем круглосуточно
Режим работы: 24 часа в сутки Предварительная запись
Запрос звонка мастера

Локальная полировка

Мы предоставляем услуги полировки автомобиля, в некоторых случаях ее можно выполнить не на весь автомобиль, а на отдельных его участках. Локальная полировка кузова актуально в том случае если у вас есть мелкие царапины или потертости на небольшом участке автомобиля. Это могут быть потертости около ручек двери, небольшая царапина ввиду не аккуратной парковки или что-то небольшое упало на крышу вашего авто.

С помощью локальной полировки лакокрасочное покрытие восстанавливается быстро и относительно недорого. Лучше выполнять локальную полировку как можно быстрее после появления недочета, так лакокрасочное покрытие меньше повредится. Перед полировкой место работ тщательно очищается, оценивается нанесенный ущерб. В ход ищут специальная полироль и абразивные пасты. У каждой марки свой индивидуальный процесс, но при этом все они сходны. Определяется количество пасты, при недостатке машина будет недостаточно блестеть и будет виден переход локальной полировки на фоне всего автомобиля, а излишнее количество может придать слишком сальный вид. Все эти моменты учтет наш опытный автомеханик.

Качество полировки легко проверяется, если на авто налить воды, то она соберется в крупные капли и без промедления стечет. Мы подбираем полировальные пасты в соответствии с состоянием лакокрасочного покрытия машины и гарантируем качественный результат.

Рассчитать по фото